Kompatible Versionen
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
oder 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
oder 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 copo
- Kalorien
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Lemon curd
20min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo fresco de morango
3h
Pavlova de laranja e pera - TM6
Keine Bewertungen
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
Smoothie em taça com figo-da-índia
5min
Naked cake
1h 30 min