Geräte und Zubehör
Pães de centeio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Tostas de requeijão
Pas d’évaluation
Guisado de porco com puré de batata
9h
Cones para gelado
35min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Broa de centeio
3h
Broa de milho e centeio
3h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão alentejano
3h 20min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão alemão
2h
Bolachas de aveia
20min