Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Pão de iogurte
50 λεπτ.
Pão de forma
3 Std.
Broa de centeio
3 Std.
Pão de centeio e aveia
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão alentejano
3ωρ. 20 λεπτ.
Broa de milho
2 Std. 20 Min