Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2586 kJ / 619 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo manga-laranja
50 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 godz. 15 min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Tarte de maçã
35min
Queques de aveia e mirtilos
35min