Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2586 kJ / 619 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de maçã
50min
Bolo rápido
50min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de São Martinho
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de azeite
50min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Bolo de tangerina
50min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min