Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de galinha
2h
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de Páscoa
5h 20min
Soufflé de atum
1h 15min
Empada de caça
48 godz.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de coelho
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h