Geräte und Zubehör
Empada de coelho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Massa
-
cubos de gelo50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos170 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
vinagre10 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
farinha15 g
-
água250 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
37 g
Kalorien
2955 kJ /
707 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de galinha
2 Std.
Empada de caça
48 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empada Galega
35 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.