Geräte und Zubehör
Tarte de pera bêbeda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
avelã s/ pele30 g
-
farinha tipo 65160 g
-
cacau em pó35 g
-
manteiga120 g
-
açúcar55 g
-
ovo1
Peras
-
água250 g
-
vinho da Madeira250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
laranja só a casca1
-
limão só a casca1
-
vagem de baunilha aberta ao meio1
-
pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)300 g
Creme
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
70.3 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
3041 kJ /
726.8 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
106.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min