Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo
- 375 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 100 g farinha de centeio
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de forma integral
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h