Geräte und Zubehör
Piza de espinafres e funcho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
2257 kJ /
540 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Piza integral de legumes
1h
Iogurte de coco e mel
12h 10min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Quiche de batata e espinafres
1h
Piza picante
1h 20min
Iogurte de soja
12h 10min
Esparregado à moda da Beira
50min