Kompatible Versionen
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 54.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Esparregado
20 min
Fumet de camarão
15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Arroz de pato árabe
1h 30min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Geleia de marmelo
1h
Tarte de outono com marmelo
1h 25min