Kompatible Versionen
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 54.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50 min
Esparregado à moda da Beira
50p
Esparregado
20p
Caldo de peixe - TM5
25 min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Choux de camarão com molho de açafrão
1óra 30p
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Esparregado de feijão-verde
45 min
Bochechas de porco
9h 10min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min