Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1sa
Sopa da panela
30 Min
Canja de conquilhas
55 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Misturas
1sa
Sopa de alho-francês
40 dk
Sopa de bacalhau e marisco
1sa
Creme de marisco
50 Min