Geräte und Zubehör
Pataniscas de camarão com risoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Pataniscas
-
grão-de-bico seco100 g
-
farinha100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
15 g cebolinho, picadocebolo cortado em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
água320 g
-
camarão c/ casca320 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
arroz p/ risoto320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
3945 kJ /
832 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Aveludado de mexilhão
50 Min
Bife Wellington
50 Min
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Tarte de requeijão
35 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Pataniscas de polvo
40 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min