Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de peru e espargos
40 dk
Risoto de bacalhau com grão
40 dk
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto preto com chocos
1sa
Risoto à portuguesa
1sa
Risoto
30 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1sa
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de bacalhau
50 Min