Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Caril de pescada
25 min
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de tamboril
50min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de línguas de bacalhau
55min