Kompatible Versionen
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
oder ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1382.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Tagliatelle de brócolos
15 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Massa da quinta
40 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Penne com atum
30 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min