Geräte und Zubehör
Feijoada de lingueirão e batata-doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 doses
Zutaten
-
lingueirão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate pelado cortado em pedaços250 g
-
vinho branco (optional)50 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata-doce cortada em quartos200 g
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
31 g
Kalorien
0 kJ /
418 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Feijoada de chocos
40 Min