Kompatible Versionen
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Borrego mediterrânico
10óra
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Raia com molho de pitau
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Raia alhada
40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min