Geräte und Zubehör
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1139.1 mg
Protein
30.4 g
Kalorien
2848.9 kJ /
680.9 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Borrego mediterrânico
10h
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Raia com molho de pitau
45min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Feijoada de polvo
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau da alentejana
50min
Polvo à lagareiro
1h 30min