Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dedos de amêndoa
2 godz.
Bolos-fantasma
1 godz.
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Massa verde com olhos
40 min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Bolachas de laranja e chocolate
30 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Surpresas de peru
45 min