Geräte und Zubehör
Fantasmas no empadão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
24 g
Kalorien
1552 kJ /
371 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min