Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de bacalhau
50min