Geräte und Zubehör
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Molho thai
-
óleo de amendoim100 g
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
malagueta vermelha (8 unid. aprox.)50 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho8
-
citronela fresca (30 g aprox.)4 pés de
-
paprika2 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)4
Robalo e arroz
-
água1200 g
-
arroz agulha300 g
-
sal2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
robalos (300 g aprox.)2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1957 mg
Protein
216.8 g
Kalorien
6966.8 kJ /
1665.1 kcal
Fett
49.2 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
76.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.