Geräte und Zubehör
Creme de espargos com bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
433.1 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Gaspacho de melão
15 Min
Salada Coreana de pepino
25 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Sopa de beldroegas
40 Min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 Min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Caril de camarão com manga
35 Min