Geräte und Zubehör
Creme de espargos com bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
433.1 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Favas e ervilhas com presunto
Keine Bewertungen
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Keine Bewertungen
Batido de framboesa, lima e aveia
5 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Tigeladas
50 Min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min