Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
oder ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Risoto de espinafres e fiambre
Keine Bewertungen
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Arroz de frango
50 Min
Massa de forno da avó
1 Std.