Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru estufado com feijão preto
35 dk
Arroz de tamboril
35 dk
Caldeirada de peixe
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Frango na púcara
50 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de lulas
1sa
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h