Geräte und Zubehör
Borrego à moda de Alpiarça
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite50 g
-
vinho branco300 g
-
dentes de alho4
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
pimentão doce½ c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Protein
32 g
Kalorien
0 kJ /
344 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min