Kompatible Versionen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Mexilhão thai
25 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11óra 30p
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min