Kompatible Versionen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Doce de cebola - TM31
Nessuna valutazione
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 godz.
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min