Geräte und Zubehör
Frango recheado com arroz de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1231 mg
Protein
56.5 g
Kalorien
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Fett
64.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Sapateira recheada
5 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Coq au vin
35 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Espargos com presunto
45 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min