Kompatible Versionen
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (optional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (optional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho para carne assada
15min
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Pastéis de batata
2h
Fajitas
30 Min
Fritos de couve-flor
30 Min
Almofadinhas de peru
40min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min