Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada Catalã
2 godz.
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Folhado de salmão
40 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Pastéis de ricota
45 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empada de coelho
2 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.