Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Torta de bacalhau
1h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Cogumelos recheados
35min
Strudel de alheira
1h 20min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Bacalhau na broa
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min