Geräte und Zubehör
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 doses
Zutaten
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas600 g
-
alecrim1 ramo de
-
sal2 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
coentros30 g
-
sobras de pão100 g
-
azeite125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco20 g
Puré de brócolos
-
brócolos só os floretes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
farinha25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
9788.7 mg
Protein
85.4 g
Kalorien
3054.8 kJ /
730.1 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min