Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protein
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min