Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protein
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de peixe
1 godz.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min