Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protein
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massada de garoupa
45 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1 godz.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de bacalhau e camarão
1óra 30p
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 godz. 10 min
Empadão de peixe e ervilhas
1óra 30p
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1óra 30p