Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3213 kJ / 768 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Rolo de bacalhau
2h
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min