Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com legumes ao vapor
50min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Douradas ao vapor
40 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Peixe ao sal
1 godz.