Geräte und Zubehör
Empada folhada de carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
bife de alcatra cortado em tiras500 g
-
farinha10 g
-
ketchup15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
molho inglês15 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cevada em grão100 g
-
folha de louro1
-
alecrim1 pé de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
17 g
Kalorien
1270 kJ /
304 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte fechada de novilho
13sa 30 dk
Torta de camarão
45 dk
Bolas de cebola e bacon recheadas
1sa 30 dk
Bolo gelado
1sa 30 dk
Guisado de vitela coberto
3sa 30 dk
Crepes de camarão
1sa 10 dk
Molho para carne assada
15 dk
Folhado de salmão
40 dk
Empada de guisado de carne e cogumelos
2sa
Sopa dourada
45 dk
Spanakopitas de carne e espinafres
1sa 5 dk
Soufflé de peixe
1sa 10 dk