Geräte und Zubehör
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
58 g
Kalorien
3056 kJ /
731 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Omelete no forno
40 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min