Geräte und Zubehör
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
58 g
Kalorien
3056 kJ /
731 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min