Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
oder 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 774 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de favas e camarão
25 min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto de tamboril
50 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.