Geräte und Zubehör
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
carne de porco picada400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola roxa cortada em oitavos200 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
leite125 g
-
farinha tipo 65100 g
-
tomilho1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
21 g
Kalorien
1359 kJ /
325 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.