Geräte und Zubehör
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
31 g
Kalorien
0 kJ /
427 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Salada primavera
30 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min