Geräte und Zubehör
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo da Ilha20 g
Massa
-
água120 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres120 g
-
tomate maduro s/ sementes200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alheira200 g
-
ovos de codorniz4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1151.9 mg
Protein
20.1 g
Kalorien
1901.9 kJ /
454.6 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Sapateiras gratinadas
40 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Piza 4 estações
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min