Kompatible Versionen
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1151.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Rolo de bacalhau
2sa
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Piza 4 estações
1sa
Lasanha
1h 10min
Empada de alheira e grelos
1sa
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Migas de broa com bacalhau
30min
Panquecas de frutos do bosque
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1sa