Kompatible Versionen
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1151.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Piza a metro
1h 10min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min