Geräte und Zubehör
Chili mexicano de queijo e chouriço
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
300 g queijo cheddarqueijo manchego cortado em pedaços300 g
-
malagueta verde cortada em pedaços10 g
-
dente de alho½
-
cebola70 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços300 g
-
Tabasco®10 gotas de
-
tortilhas de trigo pequenas (Ø 14 cm aprox.) p/ servir12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
1230 kJ /
293 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Tacos de camarão
30 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Wrap caeser
30 Min
Burritos
55 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Enchiladas de frango
1 Std.
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min