Geräte und Zubehör
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
dentes de alho8
-
manjericão10 g
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
azeite70 g
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento100 g
-
alcaparras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
nabo cortado em pedaços750 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mel20 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1200 g
-
crème fraîche60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5956.2 mg
Protein
44.5 g
Kalorien
2484.4 kJ /
593.8 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
9.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de curgete
40 Min
Flan de Chocolate
1 Std.
Açorda de poejos
40 Min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 Std.
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de aveia com agrião
35 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de curgete
20 Min