Kompatible Versionen
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 5956.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa de tomate
30min
Creme de curgete
20min
Sopa de beterraba
5 min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Três saladas para dois
45 Min
Creme de curgete e caju
8u. 20min
Sopa de tomate
45 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min