Geräte und Zubehör
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
-
hortelã15 folhas de
-
água500 g
-
mexilhão1500 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
542.4 mg
Protein
23 g
Kalorien
810.6 kJ /
193.7 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amigos do pão
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Cocotes
40 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Camarão com molho cocktail
30 Min
Cabrito assado
16 Std.
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.