Geräte und Zubehör
Sonhos de batata recheados com esparregado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades
Zutaten
Esparregado
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos300 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite75 g
-
farinha45 g
-
vinagre5 g
Sonhos
-
água620 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
leite130 g
-
banha35 g
-
manteiga30 g
-
farinha150 g
-
ovos batidos4
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
4115 mg
Protein
65.5 g
Kalorien
9645.1 kJ /
2305.2 kcal
Fett
120.8 g
Ballaststoff
20.8 g
Gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
241.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Summer pudding
8 Std.
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min