Geräte und Zubehör
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
744.7 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
1577.3 kJ /
377 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Cocotes
40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Soufflé de limão
40 Min
Molho holandês
10 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min