Kompatible Versionen
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 681 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Cogumelos recheados
35 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Peru de Natal Recheado
19sa
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min