Kompatible Versionen
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 453.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco recheado
1ωρ. 30 λεπτ.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Rolo de carne crocante
1ωρ.
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Bochechas de porco
9h 10min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Salada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.