Geräte und Zubehör
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
453.5 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Dip cheesecake
30 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min