Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 20 g azeite
- 50 g cebola
- 300 g tomate maduro
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 120 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 120 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- 120 g cogumelos frescos laminados
- 70 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Pão norueguês
55 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Piza Vénus
1 godz.
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Piza com base de curgete
2h 10min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Snack sem açúcar
10 Min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min