Geräte und Zubehör
Piza de salmão fumado e agrião
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
513.3 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
1598.2 kJ /
382 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Piza de Nápoles
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min