Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 484 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau espiritual
50p
Lasanha de salmão e camarão
1óra 30p
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Esparregado à moda da Beira
50p
Açorda de alheira e grelos
35p
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Guisado de perú coberto
1hod. 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1óra
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1óra
Folhado de pato de Elvas
2h