Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 484 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min