Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 796.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1 godz.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Folhado de salmão
40 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de peixe
1h 10min
Crepes de peixe
1h 55 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min