Geräte und Zubehör
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1030.4 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Mousse de abacate
5 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Overnight oat de abacate e kiwi
8 Std.
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min