Geräte und Zubehör
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1030.4 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Caril tailandês
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.