Kompatible Versionen
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1347.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min