Kompatible Versionen
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1347.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1 godz.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1u. 35min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min
Gratinado de lulas
1h 30 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bacalhau gratinado com couve
1u. 35min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1u. 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min