Kompatible Versionen
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1347.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1sa
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1sa
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Bacalhau de cebolada e broa
1sa
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min