
Geräte und Zubehör
Massa integral com presunto e feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
757.7 kcal /
3170.2 kJ
Protein
23 g
Fett
45.4 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
1594 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal