Geräte und Zubehör
Marinada grega para carnes brancas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
4 g
Kalorien
577 kJ /
138 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Molho béarnaise
15 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Blättertorte
2 Std.
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min
Temaki de salmão
45 Min